Home tema Tema Xiaomi Tembus Semua Aplikasi

Tema Xiaomi Tembus Semua Aplikasi

tema gelap xiaomi tembus semua aplikasi

Kumpulan Tema Xiaomi MTZ Tembus Semua Aplikasi Sampai Akar-akarnya | Setelah sebelumnya kita sudah membahas kumpulan tema xiaomi mirip iPhone Mtz untuk MIUI9, MIUI10 dan juga tembus semua aplikasi. Pada kesempatan kali ini admin kembali akan berbagi beberapa theme xiaomi Mtz yang tembus keseluruh aplikasi, mulai dari whatsapp, Instagram, youtube dan aplikasi lainnya.

Buat sobat yang sedang mencari kembali koleksi Tema xiaomi Mtz tembus semua aplikasi paling keren, bisa download dibawah ini secara gratis dan bisa diinstall di Xiaomi MIUI9 dan MIUI10 pastinya support disemua type xiaomi pastinya yang menggunakan OS MIUI.

Perlu sobat kertahui, seluruh tema xiaomi yang keren dan populer ini sudah kita test pada device xiaomi kita masing-masing dan pastinya 100% work dan keren banget deh,,,

Kita jamin tema xiaomi tembus semua aplikasi yang akan kita share ini bakal buat hp xiaomi sobat menjadi lebih keren dan lebih ganteng sob,,, karena tampilan tema xiami Mtz ini sangat keren banget, deh!

Tema xiaomi yang akan kita bagikan kali ini memang sangat berbeda dengan tema smartphone xiaom pada umumnya yang biasa sobat download dari theme manager, karen tema ini adalah tema xiaomi full mod atau full modifikasi dan full custom.

Baca Juga: Tema iOS Untuk Xiaomi Paling Keren Gratis!

Theme xiaomi ini gratis dan keren pastinya, yang didesain oleh orang-orang yang pro dan sudah berpengalaman dalam bidangnya, oleh karena itu kita tidak ragu untuk merekomendasikannya untuk sobat semua.

Lebih dari itu, tema hp xiaomi yang bisa merubah tampilan aplikasi wa, ig dan lainnya bisa membuat sobat lebih betah lagi menggunakan ponsel xiaomi sobat, dengan iconnya yang cantik dan desainnnya yang ciamik, sobat pasti tambah kecantol deh sama smartphone xiaomi sobat.

Semakin penasaran dengan tema xiaomi mtz tembus semua aplikasi ini?

Mending sobat langsung pilih-pilih deh dibawah ini, tema hp xiaomi tembus semua aplikasi bisa sobat download satu persatu sesuaikan dengan selera sobat masing-masing.

Download tema xiaomi MTZ tembus aplikasi sampai akar

1. Putek White Xiaomi Theme Mtz

tema xiaomi black tembus semua aplikasi

Tema xiaomi yang pertama adalah Putek White, tema Mtz yang satu ini didominasi oleh warna gelap atau dark theme, sangat cocok buat sobat yang hobi dengan tema xiaomi black atau dark.

Tema ini cocok digunakan untuk Xiaomi MIUI 10 namun masih bisa diinstall di xiaomi MIUI9 kebawah namun ada beberapa fitur yang belum sipport.

Bagi sobat yang ingin mencoba untuk menginstall tema xioami full dark bisa langsung download pada link dobawah ini.

DetailStatus
Theme NamePuket White
MIUIMIUI9/MIUI10
Size20.7Mb
DownloadMediaFire

2. MGalaxy MIUI Theme Mtz

tema xiaomi cute tembus semua aplikasi

Untuk sobat yang suka dengan tampilan tema xioami keren ini dengan suasana luar angkasa, bisa download langsung MGalaxy MIUI Theme mtz ini, karen tema ini selain keren juga sudah support MIUI9 dan MIUI 10.

Tema Xiaomi MGalaxy Mtz ini pastinya tembus semua aplikasi sampai ke akar-akarnya, jadi bisa menambah keren tampilan smartphone xiaomi sobat.

Untuk yang mencobanya atau sekedar untuk koleksi saja, bisa langsung download pada link dibawh ini ya sob, jangan lupa share tema ini jika menurut sobat keren.

DetailStatus
Theme Name MGalaxy MIUI Theme
MIUIMIUI9/MIUI10
Size7.3 Mb
DownloadMediaFire

3. iPhone iOS 13 Dark MIUI Theme Mtz

tema xiaomi cartoon

Buat sobat yang suka sama iPhone namun belum bisa memilikinya, bisa coba dulu temanya ya, soalnya ini mirip banget dengan iOS jadi meski hp sobat xiaomi namun tapilannya bisa berubah menjadi iOS 13 ni.

Tema ini masih dalam nuansa dark theme ya sob, jadi gak bikin sakit mata saat sobat lama memandang hp xiaomi sobat dengan tema iOS yang keren abis ini.

Buat sobat yang pensaran gimana jadinya kalo diinstall di hp sobat, mending langsung saja sedot pada link dibawah ini ya sob.

DetailStatus
Theme Name iPhone iOS 13 Dark MIUI Theme
MIUIMIUI9/MIUI10
Size7.2 Mb
DownloadMediaFire

4. Tema MIUI Huawei MyStery Edition

tema xiaomi center clock miui 10

Buat sobat yang penggemar Ponsel Huawei kita juga sediakan ni tema MIUI nya untuk diinstall di Hp xiaomi sobat, tampilannya sangat mirip dengan HP Huawei mulai dari iconnya aksennya dan lain sebagainya.

Tema ini lagi hits ni sekarang dikalangan temen xioami lainya karena selain tampilannya yang keren, tema xiaomi MIUI 10 ini juga tembus kesemua apllikasi sob, jadi tidak heran ya kalo tema xiaomi MTz ini masih populer hingga saat ini.

Buat yang penasaran gimana jadinya jika diinstall dan dipasang di hp xiaomi sobat, bisa langsung download deh pada link dibawah ini.

DetailStatus
Theme Name Huawei MyStery Edition MIUI Theme
MIUIMIUI9/MIUI10
Size21 Mb
DownloadMediaFire

5. Blue Tema Xioami Paling Keren

tema xiaomi captain america

Tema xiaomi Mtz selanjutnya bernuansa biru ni sob, bagi sobat yang suka dan hobi dengan warna biru bisa install tema MIUI yang keren ini, biar tampilan HP xiaomi sobat semakin keceh,,

MIUI theme ini memiliki ukuran sekita 14 MB sob, dari ukurannya yang cukup besar menandakan bahwa banyak fitur yang keren yang bisa sobat rasakan.

Nahm dari pada lama-lama mending langsung download saja sob pada link dibawah ini supaya lebih tau gimana tampilannya jika dipasang pada smartphone xiaomi sobat.

DetailStatus
Theme Name Blue MIUI Theme Download For Xiaomi
MIUIMIUI9/MIUI10
Size14 Mb
DownloadMediaFire

6. Nighty Night Tema Xiaomi Keren abis

tema xiaomi dark tembus semua aplikasi

Selain wallpaper tema Xioami Nighty Night ini yang keren, tampilan icon dan desainnya juga sangat keren abis sob, dijamin bisa membuat hp xioami sobat tambah ganteng deh.

Selain tampilan yang ciamik, tema xiaomi ini juga tembus aplikasi sob, jadi bisa merubah tampilan WA sobat dan sosmed lainnya.

Langsung download aja ya dari pada bikin penasaran, linknya dibawah ini sob.

DetailStatus
Theme NameNighty Night MIUI Theme 
MIUIMIUI9/MIUI10
Size11 Mb
DownloadMediaFire

7. Samsung Experience Edition Xiaomi Theme Mtz

tema di xiaomi yang bisa merubah tampilan wa

Buat sobat yang nge-fans sama hp samsung, bisa coba tema MIUI yang satu ini, tampilannya sangat identik dengan smartphone dari negri Oppa ganteng ini sob.

Tembus aplikasi gak? jangan ditanya lagi sob, tema ini sudah support untuk mengganti tema WhatsApp dan sosmed lainnya.

Mending langsung kita download saja sob, karena tema ini emang bener-bener keren abis sobat, mimin sudah kehabisan kata-kata untuk menjelaskan tema ini sob, heheh.

DetailStatus
Theme NameSamsung Experience Edition
MIUIMIUI9/MIUI10
Size22.2Mb
DownloadMediaFire

8. Dark Gen Tema Xiaomi Paling banyak dicari

tema di xiaomi yang keren

Yaps, sangat betul sob, tema ini akhir-akhir ini banyak yang pake, tidak salah karena tampilannya yang bikin adem mata dengan khas darknya, juga icon dan desainnya sangat profesional.

Pastinya bakal lebih ganteng jika hp sobat dipasangin tema xiaomi Dark Gen Mtz ini sob, selain bikin adem mata juga bisa memanjakan sobat saat menggunakan hp smartphone sobat.

DetailStatus
Theme Name Dark Gen MIUI Theme
MIUIMIUI9/MIUI10
Size42Mb
DownloadMediaFire

9. HTech MIUI Theme Mtz

tema miui 10 hitam tembus semua aplikasi

Buat agan-agan yang suka dengan kemewahan teknologi, bisa download tema yang satu ini, karena tampilannya Higt tech banget deh sesuai dengan namanya ya.

Tema ini dibuat oleh ROMOMI00003, salah satu MIUI theme designer yang cukup handal, tidak salah semua tema xiaomi bikinan dia sangat banyak diminati orang-orang.

Penasaran gimana hasilnya jika dipasang di hp sobat? mending langsung download saja pada link dibwah ini ya sob.

DetailStatus
Theme Name HTech MIUI Theme Mtz
MIUIMIUI9/MIUI10
Size11Mb
DownloadMediaFire

10. Tema Xiaomi Black Shark Edition Yang Lagi Hits

tema MIUI MTZi center clock

Sebelum yang terakhir, tema MIUI 10 ini banyak juga sob yang install pada hp xiaomi mereka. jika saya melihat-lihat di group xiaomi banyak yang pamer tema ini, karena memang tampilannya yang kahs dark bikin mata adem deh.

Tema ini didesain oleh Suraj salah satu Theme designer ternama lalinnya yang karyanya banyak dipake oleh banyak orang.

Ukuran tema ini juga cukup ringan ya sob, jadi tidak akan memberatkan hp xiaomi sobat, yuk langsung download saja tema Tema Xiaomi Black Shark pada link dibawah ini:

DetailStatus
Theme Name Tema Xiaomi Black Shark
MIUIMIUI9/MIUI10
Size6.4Mb
DownloadMediaFire

11. Bonus Tema Xiaomi Yang paling keren

tema ios11 MIUI keren banget tembus semua aplikasi terbaik 2018

Rest Area Theme, namanya saja udah unik ya guys, apa lagi tampilannya yang sangat unik dengan khasnya flat design tema ini cukup populer juga ni, bisa menambah kegagahan xiaomi sobat.

Tema ini dibuat oleh Addam L Sumitra, sang desainer tema xiaomi yang tidak kalah dari yang lain. penasaran gimana tampilannya jika diinstall pada hp sobat? mending langsung unduh aja deh pada link dibawah ini ya guuyss

DetailStatus
Theme Name Tema Xiaomi Black Shark
MIUIMIUI9/MIUI10
Size6.4Mb
DownloadMediaFire

Nah, itu dia tema xiaomi MIUI 9 dan MIUI 10 paling keren dan yang lagi hits pastinya tembus aplikasi sampai ke akar-akarnya sob. sobat bisa download semuaya jika sobat penasran gimana tampilan secara live di smartphone xiaomi sobat.

Jangan lupa share dan komen artikel ini ya sob, supaya yang lain juga merasakan kekerenan tema Xiaomi Mtz tembus aplikasi ini.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here