Home tema Tema iPhone Untuk Xiaomi Paling Keren

Tema iPhone Untuk Xiaomi Paling Keren

Tema iPhone Mtz Untuk Hp Xiaomi MIUI8, MIUI9, MIUI10 | Helo para jejaker! pada kesempatan kali ini admin akan berbagi tema xiaomi mirip iphone yang bisa sobat pasang di hp xiaomi sobat masing-masing.

Tema iphone MTZ untuk xiaomi ini tembus semua aplikasi ya sob, termasuk WhatsApp, Instagram dan media sosial lainnya.

Baca Juga: Cara Download Tema Xiaomi Berbayar Menjadi gratis

Semua icon pada hp Xiaomi yang menjadi icon khas Iphone setelah memasang tema Iphone mtz, pada Aplikasi kontak dan telepon juga berubah menjadi Iphone.

Selain itu juga Tema iPhone untuk xiaomi ini ada yang suport center clock sob, yang bisa merubah hp xiaomi 99% mirip iPhone.

Baca Juga: Tema Xiaomi Mirip Iphone Gratis

Tema xiaomi iphone yang tembus sampai akar ini bisa dipasang dibeberapa versi MIUI, ada MIUI8, MIUI9 dan MIUI10.

Dari pada lama-lama mending langsung kita sedot aja gengs dibawah ini, tema xiaomi seperti iphone jam tengah.

Download Tema iOSi mirip Phone Untuk MIUI 9, MIUI 10 Tembus Semua Aplikasi

1. EYIOS_DWM19

theme iphone buat xiaomi, tema iphone di xiaomi miui 9, download tema iphone x untuk hp xiaomi

Untuk kamu yang kepingin tampilannya hp xiaomi menjadi mirip iphone bisa install theme EYIOS_DWM19 ini, karena tema ini bener-bener hampir mirip dengan iphone.

Beberapa Fitur Tema EYIOS_DWM19 :

  • New Icon
  • Setting
  • Font
  • Notification
  • Message
  • Lock Screen
  • Right Swipe on Lock Screen For Camera
  • Other Bug Fixes
  • More
DetailDescription
Theme NameEYIOS_DWM19
DesignerROMOMI00003
Size8.3Mb
DownloadMEDIAFIRE

2. Tema iPhone iOS 12 V10 Mtz

download tema xiaomi iphone keren

Nah, tema xiaomi mirip iphone yang satu ini juga ni gak kalah kerennya sama yang no 1 diatas gengss,,

Selain iconnya yang sangat mirip dengan iphone, tema xiaomi mirip iphone ini juga tembus semua aplikasi, sob!

Jadi sobat gak bakal bosen deh dengan tampilan aplikasi bawaan hp xiaomi sobat jika menginstall tema iphone MTz ini.

Beberapa Fitur Tema iPhone iOS 12 V10 :

New Icon
Setting
Font
Notification
Message
Lock Screen
WhatsApp
Calculator
Play Store
Right Swipe on Lock Screen To Open Camera
Other Bug Fixes
More

DetailDescription
Theme Name iPhone iOS 12 V10
Designer BamBee
Size 28.7M
DownloadMEDIAFIRE

3. Tema iOS Dark Style V10 Mtz

tema iphone untuk xiaomi miui 10
tema iphone untuk xiaomi jam di tengah
tema iphone untuk xiaomi miui 9

Nah, buat gengs yang suka tampilan gelap, ada juga nii, tema iphone mtz untuk xioami sobat..

Dengan tampilannya yang gelap, tentunya sangat ramah dimata ya sob, selain itu tema iOS mtz ini bisa sobat unduh secara gratis, Lho!

Beberapa Fitur Tema iOS Dark Style V10 :

New Icon
Setting
Font
Notification
Message
Lock Screen
Double Tap On Lock Screen To Play Music
Swipe Up On Lock Screen For Toggle
Other Bug Fixes
More

DetailDescription
Theme Name iOS Dark Style V10
Designer Jack Ciruas
Size 29.3M
DownloadMEDIAFIRE

4. Tema Xiaomi iOS Galaxy Pro

tema iphone untuk xiaomi terbaru
tema xiaomi versi iphone
tema xiaomi wa iphone

Wah, dari namanya aja sudah keren yaa, gimana tampilannya ni, tema xiaomi yang paling mirip dengan iphone ya ini,, sobat bisa lihat previewnya diatas, keren banget kaan…

Nah, dari pada penasaran gimana aslinya, mending langusng download aja deeh tema iphone xiaomi mtz ini..

Beberapa Fitur Tema iOS iOS Galaxy Pro :

New Icon
Setting
Font
Notification
Message
Lock Screen
Double Tap On Lock Screen To Play Music
Swipe Up On Lock Screen For Toggle
Other Bug Fixes
More

DetailDescription
Theme Name  iOS Galaxy Pro
Designer Mr.remod
Size 20.1M
DownloadMEDIAFIRE

5. Tema IOS ALAKADARNYA Mtz

tema iphone xiaomi v10, tema iphone xiaomi miui 9, tema xiaomi iphone black

Kalau kamu ingin tema iOS untuk Xiaomi mirip iPhone yang ada jam di tengah, kamu bisa coba tema ALAKADARNYA. Tema ini sangat mirip dengan iOS 11 besutan Apple. Desainnya sangat stylish dan ciamik, yuk download sekarang juga!

DetailDescription
Theme Name Alakadarnya
Designer Deztine
Size 20.1M
DownloadGoogle Drive

Nah,, itu dia sob beberapa tema xiaomi yang hampir mirip dengan iPhone, meski tidak 100% mirip, namun jika dilihat dari segi tampilan seperti icon, notifikasi dan menu contactnya bisa dikatakan sangat mirip dengan iPhone.

Menurut sobat jejaker, tema xiaomi mana ni yang paling mirip dengan iphone? Yuks kasih tau mimin di kolom komentar..

Jangan lupa share artikel ini ya,, biar pada tau ada tema xiaomi yang paling mirip dengan iphone disini,,, heheh

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here