Cara Menghasilkan Uang Dari Internet Tanpa Modal

cara mendapatkan uang dari internet

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Tanpa Modal, Dijamin Ampuh

Banyak jalan menuju roma, sepertinya pepatah itu yang sangat tepat bagi kalian yang tak pernah lelah mencari solusi dari permasalahan keuangan.

Mulai dari bekerja ataupun mencari pekerjaan, mungkin semuanya telah kalian lakukan.

Terlebih lagi jika ingin membuka usaha namun modal atau dana yang digunakan untuk memulai usaha tidak ada.

Uangnya habis terpakai untuk mencari kerjaan.

Nah, beberapa cara ini akan membantu kalian untuk tetap menghasilkan uang tanpa harus memiliki modal.

Cara mendapatkan uang online tanpa modal sedikit pun

1. Gunakan Aplikasi Uang Internet

Cara mendapatkan uang dari Internet dengan cara yang satu ini tergolong sangat mudah dilakukan.

Kamu cuma perlu cari tahu situs atau aplikasi yang bakal bayar kamu ketika udah selesaikan suatu tugas.

Cukup banyak situs ataupun aplikasi yang bakal bayar penggunanya kalau udah selesaikan tugas, kok.

Beberapa di antaranya adalah melalui survei online, unduh aplikasi, dan nonton video.

2. Jadi penulis artikel

Cara mencari uang online yang satu ini ini bisa kamu lakukan nyaris tanpa modal berupa materi tetapi penghasilannya terbilang menggiurkan.

Yang kamu butuhkan bukan modal yang berbentuk materi tetapi kemampuan menulis.

Dibandingkan survei online yang bayarannya biasa nol koma sekian dolar, dengan menulis artikel kamu bisa dibayar sampai ratusan ribu.

Dengan hanya menulis, kamu sudah bisa mencari penghasilan secara online tanpa modal.

Jika tidak punya komputer untuk menulis, sobat bisa gunakan smartphone sobat untuk mulai menulis.

Gimana cara memulai karir sebagai penulis artikel online ini?

Salah satunya dengan menawarkan jasa penulisan di forum-forum, seperti misalnya Kaskus, Ads-id, atau Projects.co.id, fastwork dan lain sebagainya.

3. Jadi Pemain Game Smartphone

Game smartphone biasanya jadi ‘pelarian’ buat menghilangkan stres bekerja atau sekolah.

Akan tetapi, kalau kamu mau seriusin kegiatan gaming ini, kamu bisa hasilkan uang.

Contoh, game yang sedang naik daun yaitu Mobile Legend.

Game ini bisa jadi salah satu cara untuk mendapatkan uang dari Internet tanpa modal dengan dua langkah berikut.

Yang pertama, kamu bisa mainkan game tersebut hingga level tertentu.

Kemudian, akun game tersebut kamu jual deh.

Di situs ini, salah satu akun Mobile Legend dengan spesifikasi tertentu dilelang dengan harga mencapai Rp 12 juta!

4. Jadikan Platform Sosial Mediamu menghasilkan Uang

Seperti yang kita ketahui media sosial Facebook, Instagram, dan Twitter adalah tiga platform paling dikenal di Indonesia, dan paling potensial untuk mendapatkan uang.

Kamu gak butuh keluarkan sepeser pun buat daftarkan akun di media sosial tersebut.

Menariknya adalah akun-akun media sosial tersebut kini bukan cuma jadi sarana curhat doang.

Akun-akun di media sosial bisa kamu optimasi jadi sumber uang.

Salah satunya, dengan ‘beternak’ akun media sosial dengan beragam topik menarik.

Dengan topik-topik menarik tersebut biasanya kamu bisa raih atensi follower.

Setelah memiliki banyak followers, nanti akan banyak tawaran paid promotion dan endorse untuk iklan dan sebagainya.

5. Jadi influencer di Internet

Untuk menjadi infulencer Kamu tidak perlu keluar modal uang cukup kreativitas yang kamu miliki.

Kreativitas tersebut mencakup kreatif bikin konten yang menarik buat pengguna media sosial.

Setidaknya ada dua konten yang bakal menarik perhatian pengguna media sosial.

Baca Juga: Cara Mendaftarkan alamat bisnis di google maps

Yang pertama adalah foto-foto ciamik. Kedua, bikin konten lucu nan nyeleneh.

Kalau kamu punya paras menarik, kamu bisa coba cara pertama.

Namun, kalau kamu punya kemampuan bikin orang lain tertawa, gak ada salahnya bikin konten lucu nan nyeleneh.

6. Menjadi blogger

Cara menghasilkan uang online dengan menjadi blogger saat ini masih prospek, pasalnya dalam dunia blogging ini tidak ada matinya.

Sehingga menjadi blogger bisa menjadi salah satu cara untuk mendapatkan uang secara online tanpa modal sepeser pun.

Baca Juga: Tutorial Blogging Paling Lengkap Untuk pemula

Cukup menulis di blog kemudian daftarkan adsense sobat sudah bisa mendapatkan uang ratusan juta rupiah perbulan.

Hal ini pastinya bisa menjadi salah satu solusi untuk sobat yang ingin mendapatkan uang secara onlin tanpa modal.

Salah satu dari 6 cara untuk mendapatkan uang online diatas siapa tau ada rejeki kamu yang bisa kamu raih, yang terpenting jangan patah semangat dan terus konsisten insyaallah kamu akan mendapatkan jalan untuk mencari penghasilan online tanpa modal sedikit pun.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

2 × 3 =